Споры, прочие авторазговоры будут здесь

Тема в разделе "Транспортные средства", создана пользователем Kurt, 22 янв 2010.

1. KoMoL

KoMoL Just spin

а как же анекдот про владельцев РР и где они каждый день здороваются? Не просто так жежь? :)

А так я только за, не стандартные подходы к выбору авто. А то от обилия тойот белого цвета в КЗ как то не по себе становиться... :)

2. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    покупая колодки в карсити, получил комплемент от продавщицы "да кто бл... на твою машину будет подделывать колодки...., подделывают пассаты и тойоты!!!!!"

3. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Убил))))

Домовой нравится это.
  4. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Это как в салоне на Черри берет чел запчасти...

-это оригинал?

-нет, немцы на твоего китайца в баварии дубликаты делают!!!:gigi:

5. robopak

robopak Известный пользователь

В начале не очень похолодает, вот в четверг до -5. Можно попробовать, приезжайте ко мне в Хоргос, буду рад, я там до наурыза застряну.

6. Boostin Mine

Boostin Mine Go beyond

Смешно, ага

7. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Этот подводный аппарат в форме кита косатки позволяет развивать этому судну максимальную скорость до 90 км/ч на воде, и до 40 км/ч лодка разгоняется под водой.

Бреславец, gone_fishing, Тиля и ещё 1-му нравится это.
  8. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

почему он без каски!!
    Надеюсь памперс не забыл)))

9. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Всем привет!
    У нас в компании сейчас акция проходит не большая, на замену масла, вот тут условия.

Я хоть и сотрудник(имею скидку на сервис), но вчера сам воспользовался данной акцией, по деньгам получилось действительно не дорого, за 4Runner отдал 11,250 тенге, в которые вошли - замена масла(работа, масло 5л., фильтр), диагностика и мойка авто.

Если кому интересно, то Welcome!:)

Зы Да и вот еще что, в купоне указали не все бренды авто, а мы готовы обслуживать авто любой марки и бренда. Правда как мне сказали, желательно кроме немцев))

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  10. KoMoL

KoMoL Just spin

А в мскве случаем нет такого представительства с такой акцией? Как раз масло надо менять))))

11. maxim111

Нее Антоха, у нас к сожалению пока нет)

12. Nick

Nick гедонист

запись, небось, за неделю вперед?

13. maxim111

Я вчера сразу заехал, но лучше предварительно созвониться по контактам указанным в купоне, с местами проблем не должно быть, проблемы могут быть с фильтрами, по этому необходимо будет доп время на приобретении фильтра!

14. maxim111

Да и вот еще что, в купоне указали не все бренды авто, а мы готовы обслуживать авто любой марки и бренда. Правда как мне сказали, желательно кроме немцев))

15. Куролесов

Интересная мысля......
    мы не поленились и подсчитали, во сколько обходится включенный «ближний». Притом на иллюстрации ниже специально приведены подробные расчёты, чтобы любой желающий смог их проверить. Итоги занимательной математики таковы: «ближний» повышает расход бензина на 0,1 л/ч. Или — на 1-2% (для дизелей показатели ниже).
    целиком тут

- Если бы этот расчёт провели экологи другая выборка/коэффициенты... думаю цифра из 1-2% могла бы превратится в 12%. Если взять средне реалистичную думается 3-4.
    но даже цифра в 1-2%! это пипец как много. Ну и цифры......
    Из более менее конкретного ответа на запрос о суточном потреблении топлива нашёл данные для МОСКВА-ЛУКОЙЛ- взял минимальную цифру 4 тысячи тонн* =
    4000000 л бензина 2% от этого объёма составит лужа на 80000 литра

Вот такой вот тГазик возит в зависимости от кастрюли возит от 4 до 4,7 тонн - бензина берём минимум 4000 литра

80000/4000=20 гТазиков от Лукойла для Москвы -ежедневный подарок от составителей ТР ТС.

Вы скажете а как же Безопасность!!! а мне кажется что здесь первоочередным стала не безопасность, а "safety first"! - это намёк на то, что это придумали люди которые ходят в мороз без шапок, а потом учат всех жить))):angry2:

Кстати все эти подсчёты я делал с попыткой минимизировать последствия. Т.е. грубо занижая цифры. Для убедительности разделим количество Гтазиков пополам получаем всего10 газиков.
    Почему? - потому что ночью все и так с фарами- а где обещанная скачуха в сторону минимизации последствий?
    - ну так ночью ездит процентов 20 от автопарка)))

* Да ! я в курсе что 1л бензина не равен 1кг)))

ИТОГО:
    Что имеем в сухом остатке? В сухом остатке - это если сжечь! Рисанусь образованием - КЮЗЫЛЫ для бензина стремиться к нулю и используется при расчётах остатков твердотопливосжигания, а тут мы поимеем......=@.

Представьте сколько лишнего топлива сжигает один город?от одной заправки за один день!!

Редактирование: Совсем забыл Ксюша вроде поняла))

соло нравится это.
  16. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Теоретики #@$дь.
    Почему никто не бьет тревогу, что мы ездим с печками/кондиционерами и магнитолами? Это же еще целых 20 тГазиков в день!!!

17. Beka

Beka Известный пользователь

+1. А еще то, что бензин гавеный стал после спада цены и расход увеличился, чисто субъективно.

Брежнев нравится это.
  18. Куролесов

Да и не говори просто 3,14доры они настоящие!!!
    Напридумывают безопасность! Безопасность!

19. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Если вжилу, прочтите исследования NHTSA.

Ну а кому не вжилу, просто таблица

Capture.JPG

20. Куролесов

upload_2015-3-13_16-7-25.jpeg

Уверен что многие прочитали или прочтут все 110 страниц рекомендованного Вами документа.
    Я же с детской непосредственностью отреагирую на таблицу С-1.

Кстати если Вам интересно могу дать ссылку на инструкцию по мытью рук, тех же авторов на том же языке, да ещё и с картинками:)

кобра18 и gone_fishing нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей