Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    Олегович прикормка не от Миши, а от Салапина :)
    И фидер - это активная снасть. Только одно удилище, иначе теряется сама стратегия и фидер превращается в донку)))
    С открытием!

2. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    И не рыбалка а sport angling, Антон полехшэ :)

3. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Это просто рыбалка, главный принцип какой в спорте? Правильно, поймал-отпусти, а тут еще и "сожрал",затесалось, так что - рыбалка.

4. олегович1958

олегович1958 Известный пользователь

-Въезд 3000тнг.Было человек 10 рыбаков.

WWW.RU нравится это.
  5. олегович1958

олегович1958 Известный пользователь

Согласен-просто не ожидал такого клева,да и второй фидер сначала ставил только на кукурузу,поклевки были,но очень слабые.

Шома нравится это.
  6. Шома

Шома Шамиль kz

Я вообще не понимаю балычков сначало хреновое озеро а потом место не найдешь где удочку кинуть!!! Сегодня звонил хозяину он говорит с балычка весь берег заняли!!!!:cell::gigi::flag:балычок!!!!!!

Ярослав2210 нравится это.
  7. шурик 81

шурик 81 Новый пользователь

Может это не те балычки каторые так плохо отзывались об этом озере? Не надо всех под одну гребенку!

Шома нравится это.
  8. Шома

Шома Шамиль kz

А ты уверен Шура? Где хоть один отчет на балычках?????????????

9. шурик 81

Извените я вас не понил. Ну вот я допустим на балычке тоже за реги, но я не про какое озеро не чего плохова не говорил. И все места не занил. А вы говорите эти балычки. Вы уж тогда конкретно ткнити пальцем.

Шома нравится это.
  10. Шома

Шома Шамиль kz

За кого ты там????

11. Шома

Шома Шамиль kz

А ты тогда что шпион что ли от балычков?? Тогда не удивительно что все места заняли!!!!!:gigi:[​IMG] :gigi:

12. Шома

Шома Шамиль kz

Шурик ты что не узнал что ли меня это Шамиль!!!! Ханычу привет загоняй! Ты что с капча здесь потерял? И ты что типа на балычее администрация типа чтоли! Да прикрощай!!! Себя уважай!

13. шурик 81

Теперь узнал. Шамиль привет. Не я просто устал, с фишинга все на Балычок воду льют, с балычка на фишинг. Прям как дети ей богу! Я вроде не скем не врождовал из этих двух форумов. А как начинаеш общатся , так вот вынуждают одни знакомые говорят типа фишинг фу отстой. Другие говорят Балычок отстой. А люди та все одни и тежи. Так чего воду мутить? Я не понимаю.

Vitaliy KZ, KOKE, Шома и 2 другим нравится это.
  14. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну вы блин даете... тут вродь открыто на балков никто грязью не кидается...

Ватсон нравится это.
  15. Piraruka

Piraruka Известный пользователь

Медиа:
    90
    Похоже на вброс ))) про балыков не вспоминали не вспоминали, а тут на тебе... :gigi:
    Тема кстати про обсуждения отчетов, а не кто откуда и с какой наклейкой на рыбалку катается:off:

WWW.RU, Ватсон и KoMoL нравится это.
  16. Шома

Шома Шамиль kz

Так я воду и не лью! Сами там начали выпендриватся!!! Типа мы сами с усами!!!:gigi::hi:

17. санек

санек Новый пользователь

что там с карьером? в прошлом году двушку за въезд платил да и зимой в этом тоже двушка с машины была. думаю на днях сгонять. подскажите кто там был уже, какая глубина перспективна?

18. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Знакомые были на верхнем , половили исправно воблу и карася , сейчас скорее всего рыба на меляк греться будет выходить т.е верхняя часть карьера .

19. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    маленьком 3000 с машины, на "карьерчике" 2000

концентрации рыбы (мелкой) было больше на маленьком

20. Шома

Шома Шамиль kz

Блин а на карьерах есть рыба и не плохая! Мы когда зимой ездили то у нас было два эхолота так они с ума сходили. Показывая конкретную рыбу да еще и стаями но у нас не разу даже атата не двинулся! И еще ночью подходили бракоши предлогали купить толстолоба который был в мешке из под сахара и хвост торчат не помещался и Амура на 6 кг!

Загрузка...

Поделиться этой страницей