Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. gremlin

gremlin Пользователь

Совершенно согласен с КУРОЛЕСОВЫМ
    Самое поганое чуство когда тебя по хамски ОБСВЕРЛИВАЮТ
    Неужели те правила этикета, которым меня учил отец уже всеми забыты ?
    Мне самому стремно ближе 40-50 м от людей делать лунки а тут

cobra и WWW.RU нравится это.
  2. Coma

Coma Дачник Команда форума

Медиа:
    7
    А я пересматриваю свою точку зрения по этому поводу. Конечно, каждый должен сам найти свою рыбу, но массовый эффект лова имеет свою положительную сторону. Впервые я это увидел в отчетах северян, когда они все в одной точке ловят. Так и у рыбы создается больше конкуренции и прикормочное пятно больше.
    Взять тот же валакалам - так там целые города выстраиваются!

3. KOKE

KOKE Преследователь горизонта...

Медиа:
    35
    Смотрю двухнедельные прогнозы по морозу, и они нираз не радуют. Чую не бывать нам на дальних судачих кордонах в этом году.
    Дуже успеет в январе ледок в море завязатся, а тут февральские ветра...вобщем стабильного льда я уже не жду. Рад буду ошибится в прогнозе.:Smile023:

Лёха хоть и не 19 января, но с крещением. :gigi:

Куролесов нравится это.
  4. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
    babooin нравится это.
  5. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Согласен! Лучше есть торт хором, чем клевать гавно в одиночку:fkz:

6. Куролесов

Куролесов Известный пользователь

Спасибо! Суть поздравления осознал))

всё втыкается в постановку вопроса: ехать на рыбалку или ехать за рыбой))

всегда езжу по второй схеме и всегда удачно, вне зависимости от улова, погоды и других катаклизьмов, стараюсь в одиночку (одной компанией) и реально не разу не клевал:acute:))
    для выезжающих по первой схеме, за рыбой, результат непредсказуем, они в этих городах могут хором и тортов нажраться и дерьма нахлебаться :acute:

babooin почему-то мне кажется, что хор говно и торт не могут быть слоганом для рыбалки)):facepalm:

7. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    А я против "больших кормовых пятен"
    Самая удачная рыбалка - это когда вокруг никого нет:)

Удачно открыли с Хунхузом первый лёд в этом году - ни-ко-го. С такого счастья даже угостили удочкой, прикормили и научили ловить единственного появившегося дядьку-аборигена .

И вспоминаю первую рыбалку на этом же месте пару лет назад. Закрытие сезона, Наурыз, вечер с переходом в ночь, толстая капчагайская вобла... И добрая кучка поджопников. Мы с Виталей ищем рыбу, начинаем ловить - 10 минут и подходит первый ... 4 лунки в ряд старым тупым буром в 3-х метрах от нас -н-нна! Клёв хужеет, но еще есть, подходит второй...

Снова ищем и раскармливаем стаю в стороне. Здрасте, у вас опять клюёт ? Збс, мы с вами!

И так раза три...

Поубивал бы...

Wolf8, KOKE, WWW.RU и ещё 1-му нравится это.
  8. babooin

babooin подпольщик

Медиа:
    2
    Все мы люди разные, со своим мировосприятием, мне нравится групповая рыбалка, иным одиночная, а на счет хора, говна и торта, так это не слоган, а пословица, - устное народное творчество, так сказать.

Huntaa нравится это.
  9. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Езжу не за рыбой, за общением. За толпу, но не левых ессно всяких аборигенов и прочих попуасов

hanych и CHEF нравится это.
  10. Тиля

групповая рыбалка здесь в качестве примера была приведена, потому как специфика ловли на данном водоеме такая.

Другое дело, почему такая неприязнь к другим городам. Прям как "москали", ей богу.

зы, Форум вроде бы как Казахстанским называется, а ляматинским:(, или я ошибаюсь?

11. Тиля

На Зайсане и Шульбинском водохранилище тысячами собираются. Все кучкуются, ловят все и ни разу не видел одиноких. Бывает, встречаешь "на жизнь обиженные", наверное приезжие, откуда-то из далека:gigi:, нам их не понять однако

nuBo, babooin и Джигит нравится это.
  12. WWW.RU

WWW.RU Известный пользователь

Медиа:
    32
    Я лично не против если человек хоть и не знакомый подойдет, поздоровается, спросит что то вроде не помешаю ? Да ради бога, я таким даже в свою лунку свободную советую сесть. Но а в основном сейчас так происходит, препирается компашка на лед, вон говорит у того клюет и молчком забуриваются реально в метре и такое впечатления что ты там вообще невидимый!

hanych нравится это.
  13. Nick

Nick гедонист

Тиля, просто у вас рыбы больше )

14. Huntaa

Медиа:
    80
    Пида***сы сэр!

hanych нравится это.
  15. Джигит

Джигит Активный пользователь

Разговора нет, придет спросит - без проблем. Сам так иногда прошусь, когда нет другого выхода. Но тут еще есть вопрос менталитета. На востоке люди может дружнее, на юге может амбициознее, на западе... другие и разные в общем. Это сугубо мое мнение. И пожалуйста давайте его не обсуждать. Ни кого ни капли не хочу обидеть.

Последнее редактирование: 9 янв 2015
    babooin нравится это.
  16. KoMoL

KoMoL Just spin

Я так крайний раз зашел в толпу и ниукого не спрашивал разрешения... Тк и так понятно было что всем пофиг на тесноту)))

17. Huntaa

Медиа:
    80
    Всего год пожил а уже как "настоящий" москвич:gigi:

WWW.RU, Coma и hanych нравится это.
  18. Coma

Медиа:
    7
    :)

Но все же интереснее рыбу искать самому.

19. Stanley

Stanley Пианиныч Команда форума

Медиа:
    88
    если бы рыбалка так не успокаивала?! :) Я все-ж за единение с природой голосовал бы... пингвинить в толпе посторонних не особо прикольно. Какая - никакая, а дистанция должна быть.

gremlin и KOKE нравится это.
  20. Coma

Медиа:
    7
    На Балхаше, Зайсане, Алтае и прочих ТОЗ где 10 тысяч озер - ДА. Но что делать, если акватория меньши 1км2 ? Рыбачить по графику? :)

Загрузка...

Поделиться этой страницей