Чемпионат мира 2015 по мормышке, Финляндия

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Slava Rybalov, 29 окт 2014.

1. Марa kz

Марa kz Пользователь

Тем более , а в чем проблема пусть едут все кого ты перечислил если есть возможность еще интереснее будет я только за, я думаю не только я за вот так.

2. Марa kz

Марa kz Пользователь

Паша я только за, я думаю не только я, пусть едут все кого ты перечислил если есть возможность еще интереснее будет

3. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

А при чем тут
    ,
    ,

если уже решено

4. docent

docent участник чемпионатов мира 2012, 2013, 2014 г.

Читай выше - там написан список кандидатов, там нет этих людей. Кто-то же огласил этот список, причем список доведен в форме "перед фактом". При этом изначально спортсменов уведомили о попадании в сборную без отборов, потом выложили об отборах здесь, следствием чего явился отказ одного из сильнейших спортсменов Евгения Квона. Зачем терять спортсменов с результатами и в хорошей форме, рисковать ради отборов и дестабилизировать всю команду этим??? Ради общего успеха сборной личные амбиции лучше убирать подальше - это лучшее, что может сделать каждый для команды. Мое мнение. Думаю есть время еще подумать всем и принять правильное решение по сборной - основная цель - это успешное выступление сборной Казахстана!

5. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Одна и та же бай да - один за всех решает, а все потом между собой, готовы чуть ли не глотку друг-другу перегрызть.

6. Nick

Nick гедонист

И тут отборы хорошо и там отлично. Главная беда - непрозрачность рейтингов, схем отбора (заранее!), и официальных приглашений/отказов от отборов (((

Вот Паша меня порадовал что я в какойто десятке рейтинговой есть ))) не думаю что это так. В двадцатке может быть.
    На всякий случай заявляю самоотвод от участия и от отборов, не чувствую в себе ни сил ни задора для ЧМ по мормыхе.

Clam_angler, gone_fishing и Slava Rybalov нравится это.
  7. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Если мне не изменяет память, этой осенью, спортсмены, не согласные с изменениями в формате проведения ЧРК2014 по спиннингу, выразили свое недовольство бойкотом. Почему бы спортсменам, несогласным с методикой формирования сборной, не поступить подобным же методом? Тогда, сборной может и не получиться, а это уже звоночек, Женя так поступил. А свои претензии адресовать в письменной форме в соотвествующие органы.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    BATY нравится это.
  8. Марa kz

Марa kz Пользователь

Если честно от Жени не ожидал что он откажится, как пишет Паша мы отказываемся от сильных спортсменов, если он сильный зачем он он отказывается, я себя не считаю сильным но я с удовольствием поборюсь с претендентами, так что Паша я помню как я на отборах в Белоруссии я был 5 , и ты меня сплавил,благотворя тебе с 5 места я попал на последнее, я понимаю это спорт но заметьть , разницу между нами и вами мы не когда не бегаем по чужим лункам а сами ищем рыбу и как видно у нас это неплохо получается, а если мы будем придерживатся вашей тактике беганье по лункам то тогда я не знаю может у нас будет еще лучше успехи, не в обиду сказано но я думаю в точку!

9. BATY

BATY Пользователь

Давно пора,а так уже надоело, что один решает за Всех.такое впечатление ,что делается специально.

10. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Знаете ли я сразу сказал поеду только в составе и только участником, просто так деньги потратить мне есть куда, не хочу ходить за бровкой, чувство своей бесполезности напрочь убивает желание, да и просто руки чешутся...вообщем я пас к сожалению....
    Но на Балхаше поборюсь

11. Danil

Danil Известный пользователь

что то срач начался раньше времени, обычно после сорев, а тут до ))))

Huntaa нравится это.
  12. BATY

BATY Пользователь

Сборная Чрк три города это смех,учавсвовали и выигрывали.

13. Slava Rybalov

Slava Rybalov Известный пользователь

Медиа:
    2
    нифига не понял)

14. Марa kz

Марa kz Пользователь

Я так и не понял чего вы вообще хотите, думаю что вы не хотели бы что бы мы отбирались на этот турнир, тогда скажите прямо в лицо.

15. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Говорю прямо в лицо, я согласно рейтинга должен был участвовать в ЧМ, ты Мара устроил кипишь и теперь все поменялось. Я конечно понимаю тебе пошли на встречу потому как если ты не поедишь то и виталя не сможет , так как основной спонсор у него ты ну или твой шеф. Виталя фаворит и он предпочтительнее для команды чем я (я с этим согласен), так что если ты не поедишь то и виталя не поедит поэтому тебе пошли на встречу. Только вот я ездил на все соревнования тратил деньги и время ( я то же работаю вообще то), в рейтинге соответственно пятый, я это заработал, а теперь ты решил что тебя это не устраивает и начал весь базар. Я теперь принципиально не поеду на ЧМ и на отборы в Финку, я уже отобрался по итогам года, и просто не желаю это еще раз делать.

Bug, Dimonrybak, KoMoL и ещё 1-му нравится это.
  16. Nick

Nick гедонист

а сколько городов должно быть? Почему не три?
    Почему вы в рейтинговых чрк и крк не участвуете?

17. Danil

а еще будут отборы?

18. Nick

Nick гедонист

Крк и чрк 2015 это отборы на чм 2016

19. Danil

а на этот чм еще отборы будут? т.е из отобравшихся отбираться?

20. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    И в общем всё как всегда, всё те же чашки-ложки... :(

Загрузка...

Поделиться этой страницей