Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Не думал,что мой отчёт развернёт такую дискуссию. Можно списать на предновогоднюю депрессию.

WWW.RU нравится это.
  2. Piraruka

Piraruka Известный пользователь

Медиа:
    90
    Мама плохого не посоветует,
    А то придут навоняют и обратном в толчок :rofl::rjunimagu:

3. Wolf8

Wolf8 Известный пользователь

+100500

4. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Интересно весьма , но если уже на то пошло , то люди которые как либо связаны с фишингом на балычке поливаются грязью . И вообще писать на этом форуме для балычков грех , ничего личного но был в аналогичной ситуации )

5. abv

abv ФСЛК ФСЛК

Сам то понял,что написал? Какой ещё такой грех?

6. Ватсон

Да , понял . Думаю кто читал форум ранее поймут .

7. KoMoL

KoMoL Just spin

Так ты там еще пишешь? Смотри, там не принимают людей, которые здесь пишут не восхваляя их ресурс и кидая грязь в местных жителей! :)

8. Ватсон

Давненько уже нет , да и желания особо нет .

9. schummi

schummi Известный пользователь

Ватсон, ты дурак )))

10. Ватсон

Возможно , но это была всего лишь констатация факта .

11. соло

соло Активный пользователь

Ну, во первых не так уж давно, а во вторых, может быть расскажешь ребятам за какой "фестиваль" вылетел с "Балычка", или мне это за тебя сделать.

12. Ватсон

Если кому то интересно узнать что за фестиваль , почитайте форум . Какое это теперь имеет дело ? думаю глупо было меня осуждать тем кто не видел ситуации в реале , а просто начитался красивых отчетов , ИМХО ! Все очень красиво приукрашено (

13. KoMoL

KoMoL Just spin

А вы мой пост нарочно пропустили? Или со всем согласны?

14. Danil

Danil Известный пользователь

Если Вы там присутствовали, то расскажите, а если нет то давайте небудем воздух слухами сотресать

Ватсон нравится это.
  15. Danil

Danil Известный пользователь

слышал про то что там было, но никого не сужу так как меня там небыло. Но считаю все что незапрещено то разрешено... Ведь боксеры не обижаются друг на друго что те бьют не в пол силы.
    Незнаю читали Вы или нет с чего все началось, я к сожалению участвовал в этом мега сраче с 2мя - 3мя личностями которые гнули свою правду вопреки всему... И все это не так было как Вы написали

16. соло

Согласен, что во время спортивной игры или соревнований участники должны делать все возможное для победы, но только в приделах правил. Если говорить о поступке Ника, то это это называется обыкновенным стукачеством, что чести ему не делает. Есть судьи и в их обязанность входит следить за правилами. По поводу обиды, то Балычки обиделись не на наказание, а на поступок Николая, о чем было высказано конкретно ему и соперников грязью никто не поливал.

Intruder нравится это.
  17. Nick

Nick гедонист

соло, поразительно с какой легкостью Вы рассуждаете о том чего не знаете, в чем не разбираетесь и чего никогда не видели.

процитирую незнаюкого. мудрость обычно приходит со старостью, но, к сожалению, очень часто старость приходит одна.

ну и какбы в завершение хочу добавить. мне гораздо приятнее общаться с двумя умными людьми, чем с сотней глупых.
    про мою прямолинейность смотрите в подписи. поэтому вот такой я есть, какой есть. а кому не нравится, это ваше дело.
    смешно пугать взрослого человека баном на форуме. не того вы дяденьки по жизни боитесь. ширше смотрите на жизнь!

18. соло

По поводу цитаты отвечу, мудрости оценить твой поступок совсем и не нужно, меня, например, с детства учили , что ябедничать это плохо.
    По поводу общения, поинтересовался бы у умных, им то с тобой приятно общаться?

Intruder и Team нравится это.
  19. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Вот зашёл почитать про отчеты, а читаю про то как кучка взрослых дядек в детский холивар играют. Что до Коли, да согласен, он такой редкостный гад, я хотел его в поезде прибить, но при этом он такой милашка ))) но вы продолжайте сраться, у меня еще много попкорна

Nick, KOKE, gone_fishing и 5 другим нравится это.
  20. gone_fishing

gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

Медиа:
    40
    О как, Коля уже в легенду превратился:)
    Жупел, детей злым дядькой пугать...

Все в упрёк выставляемые события наблюдал лично и мне не за что стеснятся своего друга.

Накидывающим в вентилятор - оно ведь вас мажет, в первую очередь.

Nick и nuBo нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей