Московские заметки-отчеты

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем KoMoL, 1 июл 2013.

1. Dimonrybak

Dimonrybak Известный пользователь

Кроме матыля в качестве прикормки для окуня какую нибудь сыпуху используете?

2. KoMoL

KoMoL Just spin

Нет, сыпухой тут не пользуются, мотыль кормовой он же и насадочный. Плотва в прилове так же присутствовала.

Slava Rybalov и Dimonrybak нравится это.
  3. KoMoL

KoMoL Just spin

Кстати оч сильно подвели хохляцкие мормыхи те их хуки... Два залома на рыбе... Особенно во втором туре с Калашниковым сыграли одинаково при этом бонус свой я не доста гр на 150, в итоге один лишний бал меня подвинул вниз(

Slava Rybalov нравится это.
  4. KoMoL

KoMoL Just spin

5. KoMoL

KoMoL Just spin

Соврал, в первом туре был третьим даж))

Slava Rybalov нравится это.
  6. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    переписывался как-то долго с Воличенко из Traper Беларусь, так вот его слова, "соревнования выигрывают мотылем", сыпуха вторично, троично. На плотву правда говорит какахи голубей в жидком виде лить для изменения Ph

7. Rally

Rally Известный пользователь

Елисеев очень талантливый. Столкнулся с ним воочию на ЧМ у нас на Капче, в одном секторе были. Как-то услышал фразу: мы (россияне) ни чего не понимаем в сыпухе, потому работаем только с мотылём. И оно действительно было так.
    А "тулки" действительно грешат выкручиванием крючков. Вчера пытался впаять этот крючок на место, в итоге 25-ти ватный паяльник так и не смог расплавить тот припой, которым запаят в тело тот самый крючок.

8. KoMoL

KoMoL Just spin

У Елисеева все очень просто получается... хорошие тактильные ощущения... опуская мормыху в воду он сразу ловит, при этом смотрит по сторонам, не на кивок, ни на то как леска цепляется за препятствия... :)

Про мормыхи, я говорил про хохляцкие, тульскими еще не обзавелся... в этом году хохлы вродь поменяли хуки, но старые ломаются на раз, нужно деликатное отношение...

Ну и про сыпуху еще раз, я уже пятый раз спрашиваю какую использовать? на меня смотрят как на дурака... а сегодня Димка даже поприкалывался... ходя по моим лунка, типа какой ты сыпухой тут закормил, что ни фига не клюет :)

9. Череп

Череп Известный пользователь

Мотыля больше чем рыбы,и всё цифры,цифры,цифры...А де единение с природой .Фотки давай.Давай фотки Антоха.:)

10. KoMoL

KoMoL Just spin

фигасе мало, 25кг на всех почти поймали, причем размерчик рыбки то очень спортивный))
    а фотать там некогда, да и нечего по большей части... все в черте МКАДА, т.е. в городе и природа соответствующая))

11. KoMoL

KoMoL Just spin

Тренировка, отборы часть 2. Истренское вдхрнилище... (Ниразу до этого там не был). В 9:00 выход на лед... С трудом нашли чистый кусок береговой линии без жерлиц и рыбаков, зона с берегом, глубины от 0-5,5м. в этот раз брал сыпуху сенсас и обильно замешал ее с мотылем тк на водоеме окунь не основная рыба, приоритет подлещик и плотва... 80% улова в туре мелкие плотвицы, нужно было больше времени провести в береговой части, можно было бы побольше поймать окуней. Итог 995гр и последнее место))
    Тур 2. Без берега, глубины от 4-6.5м. И здесь затупил и начал бурить мелкий угол и не сильно углубившись... В середине тура пошел на чужие, глубоководные лунки тк свои просто негде было уже бурить. В итоге смог подловит падлецов от 50-300гр. В итоге в туре пятый 1410гр.
    Из приятного... Сумка поясная получилась оч удобная. кг 2-2.5 должно умещатся)
    След вскр третий этап, химкинское вдхрнилище...
    image.jpg image.jpg
    image.jpg
    image.jpg

Тиля, KAS, РЫБАкоп и 10 другим нравится это.
  12. KoMoL

KoMoL Just spin

Общий вес на 9 спортсменов 31кг 70гр.

Huntaa нравится это.
  13. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Покажь сумкэ

14. KoMoL

KoMoL Just spin

В зимней общалке, белый мешок)) "я его слепила из того что было"(с) ))) из баннера "горько"))

15. Lyas

Lyas Известный пользователь

Пока Антоха дрючит спортивного окуня, я просто гоняю на рыбалочку :)
    На прошлой неделе снова был на Неро. Это озеро застывает одним из первых, но и быстрее всех перестает работать. Сейчас там делать уже особо нечего.
    Ловил на жерлички. 5 загаров. 3 щучки.

В эти выходные ездили с кентами на Вазузское водохранилище - Смоленксая область. Очень мне нравится это место. Простенькие домики прямо на берегу. В домиках ничего лишнего. СтОят относительно недорого: 1500р на 3х. (Фото домика)

Домик.jpg

Щуки в этот раз не было. Да я и не заморачивался особо. Жерлицы всего пару раз переставил. Зато отвел душу по некрупному подлещику. Этим мне и нравится Вазуза. Пулеметный клев обеспечен всегда!

Щуки.jpg

Илья я чуть подредактил для читабельности. Huntaa

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
    Тиля, Череп, monzza и 10 другим нравится это.
  16. KoMoL

KoMoL Just spin

Илюх, так мы на Истре в этот раз тож по падлецам прошлись, особенно во втором туре... прикольно 300гр падлеца на 0.053 лесочку тащить я скажу)))
    Ну и клев был впринципе неплохой...

Lyas нравится это.
  17. Lyas

Lyas Известный пользователь

В эти выхи думаю Можайку потестить.

18. KoMoL

KoMoL Just spin

В это вскр будем экологически чистых разноцветных окуней плющить на химкинском)))

19. KoMoL

KoMoL Just spin

Ну вот и закончился мой тренировочный этап!!! Следующий старт уже в новом году, а пока отпуск!!! У меня все как всегда, первый тур третий второй тур предпоследний))) рыбу во втором туре не нашел, хотя и в первом не нашел рыбу, набил одних мезигчиков, бонусов и окуней больше 50гр у меня не было, хотя у других были и не мало... Биг фиш гр 250-300...
    Ну ниче, во второй команде быть тож норм)))
    Хотя во время отпуска народ еще может меня и со второй подвинуть)))
    image.jpg image.jpg image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg

maxim111, РЫБАкоп, KOKE и 10 другим нравится это.
  20. Nick

Nick гедонист

некорпоративный ты какой то в норфине и с бородой ))

а вообще молодцы. нам бы так! :good:

KoMoL нравится это.

Поделиться этой страницей