Кубок Fishing Спиннинг Осень 2014

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Hunhuz, 17 окт 2014.

1. Hunhuz

Hunhuz Известный пользователь

Медиа:
    1
    Администрация форума Fishing.kz в первую очередь приносит свои извинения всем пользователям форума за столь долгое ожидание, но обстоятельства сложились таким образом, что возникли некоторые затруднения, на разрешение которых пришлось потратить время. Но в настоящее время все проблемы решены и осенний кубок Fishing.kz по ловле рыбы на спиннинг с берега состоится.

И мы рады объявить о предстоящем состязании

"Открытое личное первенство
    Кубок FISHING.KZ
    по ловле на спиннинг с берега"

spin2014.jpg

По сложившейся традиции осенний кубок по спиннингу состоится на всем известном озере Триада. Подробности изложены в правилах, прикрепленных к данному сообщению.

Возникающие вопросы прошу излагать здесь, постараемся не оставить без ответа ни один из вопросов.

Также прошу иметь в виду, что этот кубок является стартовым в борьбе за Суперкубок 2015!!! Накал страстей, имевший место в борьбе за Суперкбок 2014 предполагает не менее интересную борьбу и в предстоящем сезоне. Как показывает практика, только активное участие во всех соревнованиях, проводимых под флагом Фишинга дает реальные шансы на победу в Суперкубке.

И пусть победит сильнейший!!!

fishing-logo200.png
    Спонсоры:

Big Fish
    Заявки приняты от:

01. @Huntaa
    02. @Nick
    03. @maxim111
    04. @klez
    05. @Clam_angler
    06. @CHEF
    07. @Самсоныч
    08. @sas1909
    09. @Danil
    10. @Slava Rybalov
    11. Попугаев Вадим
    12. Ягфаров Вадим
    13. @Kassym
    14. @Seller
    15. @Ватсон
    16. @Piraruka
    17. @Dimonrybak
    18. @Solo_Lee
    19. @Xoxol
    20. @norman

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
    Тиля, Ватсон, KAS и ещё 1-му нравится это.
  2. Acc

Acc Активный пользователь

А где фото РЫП ?:? )))) Коля красава - погода дикая после таких сорев полагается Баня :)

Nick нравится это.
  3. Nick

Nick гедонист

18 грамм я порожняково пулял через русло. мелкого взял примерно в русле (нашел травку), а два схода вдоль камыша были наколоты.

4. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    DSC04458111.jpg

РЫБАкоп, Тиля, Nick и 8 другим нравится это.
  5. Slava Rybalov

Slava Rybalov Известный пользователь

Медиа:
    2
    А рыбачек то зачетный на фото )))

6. nuBo

Медиа:
    10
    по проводке понятно, что Славка :)

Slava Rybalov нравится это.
  7. maxim111

maxim111 Известный пользователь

+1
    Я тоже только по проводке отличил Славу от Коли, так как они были в одинаковой экипировке.

8. nuBo

Медиа:
    10
    Славка "подкидывал" зачетнее ;)

9. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Рыбалов :)

10. nuBo

Медиа:
    10
  11. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Раннее утро суббота 8 ноября. Недолгие сборы проверка наличия приманок и т.д. Выхожу на улицу, меня должен забрать Аян (за что ему огромный респект) погодка не кажется такой страшной, пасмурно моросит дождик, но относительно тепло. За день до приезда местные ребята пугали снегом и морозом, я кстати забыл спрей силиконовый и сильно переживал по этому поводу. Аян подъехал во время и мы отправились на озеро (по дороге забрав с автовокзала еще одного гостя турнира Виктора из Талдыка). Приезд на озеро дружеские рукопожатия старых знакомых, сборка спинов, построение, жеребьевка. У меня зона А 1, по заверениям местных ребят место толковое, рыбное. Вдоль водоема из плотины торчит бетонная труба метрах в 30-40 и по заверениям сторожил судак стоит там. Стартуем начинаю планомерно веером обрабатывать акваторию. На пятом или шестом забросе что то вроде поклевки, честно сказать не разобрал, но интенсивно стал подбирать приманки. После получасового экспериментирования сработал слаг от кейтейча 3 дюйма. Поклевка была ну просто ооооочень деликатная, учитывая что до финиша остается минут 45 излишне аккуратно пытаюсь вывести клыкастого, это наверное и подвело, сход в метрах десяти. Досада не описуемая, но.....адреналин..... Понимая что судака мало а этот уже наколот меняю зону, ухожу в третью. Веером с лева на право обрабатываю участок, на последнем забросе вдоль правого берега довольно бодрая поклевка, уже не до церемоний буквально выволакиваю мелкого судачка на берег, уффффф уже не ноль. еще два заброса и опять судачек детсадовского размера. К слову сказать в обоих случаях резина в хлам, как оказалось я именно этой резины взял очень мало, в запасе два хвоста. Дальше сработал закон подлости, три поклевки подряд еще одна резина в хлам без реализации. До финиша 10 минут одеваю последний слаг, поклевка на первом забросе на том конце шнура бьется опять же не крупный судачек, причем всплывает почти там же где клюнул, спин вниз что бы исключить отцеп при кувыркании судака...третий в садке!!! Сигнал переход.
    Зона В. Честно скажу вообще ее не понял, у меня с права плотина, судя по промерам мелячок с небольшими кустиками под плотиной и небольшой свал ниже. Пробую проверенный веер, тишина полная, на пятом или шестом полукруге поклевка, еле ощутимая, подсек мимо, после извлечения приманки вижу что удар в хвост (он практически оторван, благо запас слагов я в перерыве пополнил). С удвоенным упорством бомблю место, ведь не укололся наверное..... Результат нулевой хождение по зонам ничего не дало. Так что пришлось наслаждаться пейзажем, а пейзаж был я вам скажу..... Снег крупными хлопьями падал на воду ну ооочень красиво, ветер был временами не сильный, нам по крайней мере не привыкать, так что полоская приманки можно было медитировать. Вот в такой нирване и закончился тур. Судя по уловам я где то в начале турнирной таблице, что в общем то не плохо.
    А потом был обед, я был заботливо накормлен, обогрет и напоен горячим чаем, за что огромное спасибо всем, Аян выступал в роли гостеприимного хозяина, низкий всем поклон. Подкормились обогрелись и.....жеребьевка.
    Ну что поделать опять у меня зона В и опять без рыбы, было пару дохлых не реализованных поклевок, хотя грешить что рыбы не было нельзя кое кто отловился.
    Опять переход зона А более понятно, но свое козырное место мне не занять у меня зона в конце, я потихоньку перемещаюсь к плотине, но там плотнячок. Становлюсь рядом с Ником (он стартовал из этой зоны), на первом забросе судачок садится бодро и надежно, резвый, даже фрикцион пришлось немного отпустить.... Ну что ж в двух турах с рыбой можно надеятся (судя по уловам) на призовое место. До конца тура еще пара не реализованных поклевок, спину ломит нещадно, радует что Норфин бальза не промокает и я чувствую себя достаточно комфортно, потому как некоторые ребята очень сильно промокли и замерзли, один даже снялся с соревнований после первого тура. Выстрел петарды оповестил об окончании турнира. Чувства смешанный как всегда, начинаешь жалеть о не реализованных возможностях, но тем не менее присутствует какое то чувство исполненного долга. Взвешивание, я кажись в призах, приехавший Димаш усердно греет меня содержимым своей фляжки (я всегда знал что он настоящий ДРУГ!!!) Подведение итогов, я второй!!!!! Правда отрыв с первым местом аж ШЕСТЬ баллов, но думаю не плохо, водоем для меня темный, я старался, выложился по полной и думаю результат ооочень не плохой.
    Второй раз участвую в данном турнире и хочу сказать что организация на уровне, спасибо организаторам огромное, спасибо за жаренного судачка было просто великолепно, опять же кармы добавило))). Спасибо всем за доброту за ласку)))), накормили напоили еще и серебро дали выиграть, вообщем всем огромный респект и уважуха. Ждем всех к нам на фидер.

mengoi, РЫБАкоп, Piraruka и 9 другим нравится это.
  12. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

извиняюсь за поздний отчет, был в командировке

13. CHEF

CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

Всем салют!
    В этом году будет?
    Я сапохи купил зимние:rolleyes: и штаны теплые!

14. Slava Rybalov

Медиа:
    2
    Надо бы сезончик закрыть.

15. nuBo

Медиа:
    10
    Предложите место, мы только за

16. Slava Rybalov

Медиа:
    2
    На мой взгляд есть четыре варианта

Ворошилка (судак)
    Казцик (окунь)
    Алтын коль (окунь)
    Бахыт коль (окунь)

Везде свои плюсы-минусы.
    Все рядом это плюс.
    Надо голосовать)

klez нравится это.
  17. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Ворошилку сильно подвыбили , судака значительно меньше чем в прошлом году и стоит очень точечно .

18. Nick

Nick гедонист

я бы еще чпх 17/18 рассмотрел в разрезе судака.
    но тут 2 риска: поедут ли так далеко и ветер "чилик"

Загрузка...

Поделиться этой страницей