Запечённая свинная рулька.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mercurii, 21 окт 2014.

  1. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Рецепт очень популярный у нас дома, готовим если не часто, то уж нередко точно!

    В этот раз при разделке, оставил кусочек поболее, мясной так сказать.

    Натираем смесью соли, перца и приправ, оставляем на 1-2 часа.

    [​IMG]


    Затем горчица.
    [​IMG]

    Уложил в глубокую посуду, залил бутылку пива. Тщательно закрыл фольгой. Готовил 2 часа.

    Затем переложил на чистый противень, румянил ещё полчаса. Хотя мясо уже таяло!

    Ну и вот финал! Пока готовил -ароматы на всю квартиру! Доставал аккуратно. Мясо проготовилось, боялся отделится от косточек!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного аппетита!
     
    Wolf8, Slava Rybalov, Куролесов и 14 другим нравится это.
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Баранчег также можно же законопатить? Времени менее надо да? Или не торТ?
     
  3. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Ещё тот торТ!!! По времени если и также, хужее не будет!!!
     
  4. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    Люблю я рульки разного приготовления, такую еще не пробовал (кажись) :)
     
  5. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Вся фишка в том, что не нужно её варить до этого. Готовится на УРА! После фольги можно ещё мёдом смазать для пущей румяности.

    Ну и приготовление в пиве даёт свой эффект!
     
  6. sas1909

    sas1909 Известный пользователь

    Сообщения:
    1.044
    а можно еще проще:берем подобный кусочек(главное при разделке мяса,оставить мясной составляющей по-больше)),не обязательно рульку,главное на косточке
    мясо:говядина,свинина,баранина....а дальше все как написали...солим,перчим,натираем....укладываем в казан или посуду,которую можно в духовку с закрытой крышкой поставить,пересыпаем луком,лаврушкой,перцем(горошек,ведь натерли куски уже заранее)),чутка воды,пива,вина.....без разницы)главное,чтобы,когда наливаем,как только показалась жидкость,доливаем еще прим 1 -2 см
    ну а потом еще проще,закрываем крышкой,и на полтора часа в духовку(если мяско молодое,можно и по-меньше),я ставлю на мах(вроде 250 градусов)
    и все...отвечаю,потом..вместе с пальцами едим)ну оченно вкусно)) а главное без временных затрат(по подготовке)
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Одним словом, главное МЯСО
     
  8. Кандилька

    Кандилька Moderator Команда форума

    Сообщения:
    548
    Медиа:
    26
    Вдохновилась:)
    [​IMG]
    Готовила впервые, но очень вкусно получилось:victory:
    [​IMG]
    Большое спасибо за рецепт, взяла на заметку:)
     
    Bug, Mercurii, РЫБАкоп и 4 другим нравится это.
  9. abv

    abv ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    3.642
    Диля,видна твоя рука мастера!:rofl:(шутка)
     
  10. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    "Пей пиво, ешь мясо!":)

    Рульки в пиве готовлю давно, раз в иногда очень даже ничего блюдо. Только зажаристости помене делаю:)
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Опять начинаете :) Правда это я теперь с утра зашел :)
     
  12. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.147
    Да это Ден зачемто тему апнул, теперь придется обедать сутра)))
     
  13. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Вкусненько, но шкурки мало :)... есть идея ее отдельно докупать и шпагатом к рульке приматывать :)
     
  14. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    На здоровье! Рад, что понравилось!

    Мдя, беда прямо. Идея хорошая, надо по этому рецепту рулетик замутить.
     
  15. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    уже делаем :)
     
  16. Кандилька

    Кандилька Moderator Команда форума

    Сообщения:
    548
    Медиа:
    26
    делает он :JC_coffee:
     
    Mercurii, OFF, Nick и ещё 1-му нравится это.
  17. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    а кто шпагатом шкуру приматывал? :)
     
    Mercurii, gone_fishing и OFF нравится это.
  18. Куролесов

    Куролесов Известный пользователь

    Сообщения:
    765
    извиняюсь за встревание))

    на тастаке шкуру безбожно отрывают и даром отдают (единственно нужно попасть когда её ещё не забрали), мы рульку заматываем в 2/3/4 слоя, фольгируем до состояния кокона и жарим прямо на углях. По готовности 1/2 слоя пригорают и удаляются а 1/2 слоя находятся в состоянии соко/румянного дополнения к основной начинке. Очень на рыбалке сближает*))

    *всех участников выезда у костра
     
    Stanley нравится это.
  19. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Получилось весьма-весьма...
    20141103_120307.jpg
    Особенно перепелки :)
     
    Куролесов нравится это.
  20. Куролесов

    Куролесов Известный пользователь

    Сообщения:
    765
    Ваш шпагат на нитки похож, их с голодухи обжёвывать не получится))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей