Кубок Fishing Спиннинг Осень 2014

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Hunhuz, 17 окт 2014.

1. Hunhuz

Hunhuz Известный пользователь

Медиа:
    1
    Администрация форума Fishing.kz в первую очередь приносит свои извинения всем пользователям форума за столь долгое ожидание, но обстоятельства сложились таким образом, что возникли некоторые затруднения, на разрешение которых пришлось потратить время. Но в настоящее время все проблемы решены и осенний кубок Fishing.kz по ловле рыбы на спиннинг с берега состоится.

И мы рады объявить о предстоящем состязании

"Открытое личное первенство
    Кубок FISHING.KZ
    по ловле на спиннинг с берега"

spin2014.jpg

По сложившейся традиции осенний кубок по спиннингу состоится на всем известном озере Триада. Подробности изложены в правилах, прикрепленных к данному сообщению.

Возникающие вопросы прошу излагать здесь, постараемся не оставить без ответа ни один из вопросов.

Также прошу иметь в виду, что этот кубок является стартовым в борьбе за Суперкубок 2015!!! Накал страстей, имевший место в борьбе за Суперкбок 2014 предполагает не менее интересную борьбу и в предстоящем сезоне. Как показывает практика, только активное участие во всех соревнованиях, проводимых под флагом Фишинга дает реальные шансы на победу в Суперкубке.

И пусть победит сильнейший!!!

fishing-logo200.png
    Спонсоры:

Big Fish
    Заявки приняты от:

01. @Huntaa
    02. @Nick
    03. @maxim111
    04. @klez
    05. @Clam_angler
    06. @CHEF
    07. @Самсоныч
    08. @sas1909
    09. @Danil
    10. @Slava Rybalov
    11. Попугаев Вадим
    12. Ягфаров Вадим
    13. @Kassym
    14. @Seller
    15. @Ватсон
    16. @Piraruka
    17. @Dimonrybak
    18. @Solo_Lee
    19. @Xoxol
    20. @norman

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
    Тиля, Ватсон, KAS и ещё 1-му нравится это.
  2. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Судака еще много , во втором туре еще схода 3-4 было , поклевок так вообще вялых очень много )

3. sas1909

sas1909 Известный пользователь

а ЧПХ(17.18) рассматривали?

4. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Ворошил отличный вариант , в этот раз баранок очень мало было , тем более судака хватает )

5. Nick

Nick гедонист

у нас по любому будут соревнования а не фестиваль, и правила "рыбалка по беспределу ворошиловски" не пройдут.

Ярослав2210 и maxim111 нравится это.
  6. sas1909

sas1909 Известный пользователь

"...Имя,сестра!! Скажи его имя!!....".........или,если перефразировать по сабжу ...: Место,брат!! Скажи время и место сбора....!!!"

7. Nick

Nick гедонист

знал бы, сказал

8. klez

klez Активный пользователь

9. Самсоныч

Самсоныч Известный пользователь

Кубок то открытый? Если да то я мож приеду, а то у нас сезон спина закрылся(((. И еще, командные соревнования или в личке?

10. Nick

Nick гедонист

открытый. личка.

ждем объявление ....

11. Самсоныч

ну я надеюсь будет по любому? А то я как бы планирую, билеты опять же брать надо

12. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Организаторы сохраняют интригу

13. Nick

Nick гедонист

Каир в слове "нервируют" допустил пару ошибок ))))

Clam_angler нравится это.
  14. Арчи

Арчи Administrator Команда форума

Медиа:
    112
    Администрация форума Fishing.kz в первую очередь приносит свои извинения всем пользователям форума за столь долгое ожидание, но обстоятельства сложились таким образом, что возникли некоторые затруднения, на разрешение которых пришлось потратить время. Но в настоящее время все проблемы решены и осенний кубок Fishing.kz по ловле рыбы на спиннинг с берега состоится.

И мы рады объявить о предстоящем состязании

"Открытое личное первенство
    Кубок FISHING.KZ
    по ловле на спиннинг с берега"

По сложившейся традиции осенний кубок по спиннингу состоится на всем известном озере Триада. Подробности изложены в правилах, прикрепленных к данному сообщению.

Возникающие вопросы прошу излагать здесь, постараемся не оставить без ответа ни один из вопросов.

Также прошу иметь в виду, что этот кубок является стартовым в борьбе за Суперкубок 2015!!! Накал страстей, имевший место в борьбе за Суперкбок 2014 предполагает не менее интересную борьбу и в предстоящем сезоне. Как показывает практика, только активное участие во всех соревнованиях, проводимых под флагом Фишинга дает реальные шансы на победу в Суперкубке.

И пусть победит сильнейший!!!

Вложения:

Vitalka29, maxim111, Nick и ещё 1-му нравится это.
  15. Clam_angler

Ну я бы сказал : Аллилуйя

16. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Заявку отправил

17. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80

Как записаться на тренировку

18. Danil

Danil Известный пользователь

т.е до послезавтра можно тренироваться там где никому нельзя вообще быть?

19. Clam_angler

А ты потихому, на корточках, из камыша лови

20. Самсоныч

а что за триада и что ловится, какие глубины и берега. дайте инфу, вы то хоть потренируетесь а мне опять на новый водоем((((

21. Nick

Nick гедонист

заявку отправил!

хочу пояснить по водоему. ни я сам, ни кто-то знакомый мне в этом году на Триаде не был и рыбу не ловил (судака на спиннинг).
    с начала года водоем был переведен из категории "для своих" в категорию "закрыто для всех!". сами виноваты.
    однако, мне удалось договориться с хозяевами на проведение этих соревнований. и только соревнований!

основная масса потенциальных участников прекрасно знают этот водоем и знают как и на что ловить там в любое время года.
    потренироваться в любое время можно на любом аналогичном водоеме типа "ворошилка", "тенир" и т.п., которые работают на платной основе.

тренировка будет возможна только 01 числа. я планирую там быть с утра и провести тестирование водоема. мало ли что там за год случилось.
    желающие потренироваться пишите в личку. весь день бегать к воротам и всех встречать я не собираюсь, поэтому назначим время сбора у ворот на 8-30.
    в случае, если с клевом на триаде все стало совсем плохо, есть пара резервных водоемов примерно такого же класса, т.е. мелко-мутно-ил-судачок.

Загрузка...

Поделиться этой страницей