Фестиваль по спортивной ловле рыбы на спиннинг 2014.

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Тиля, 18 окт 2014.

1. Тиля

Тиля Moderator Команда форума

Положение
    Открытого лично-командного Фестиваля Республики Казахстан
    по спортивной ловле рыбы на спиннинг.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  2. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Да это зачёт одназначно! В трофеи форума закидывай

3. Ватсон

Ватсон Известный пользователь

Фото с весами нет , если так в просто трофеи , но для озера реально монстр , кстати первый кто мой крой в лапшу свернул ) :thumbup:

4. Huntaa

Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

Медиа:
    80
    Протокол те поможет

5. Ватсон

Окей .

6. Ватсон

загруженное.jpg Накладка короче 2 личка , 2 команда )

7. Тиля

Сводный протокол

Вложения:

8. Nick

Nick гедонист

поздравляю с совершенно неожиданным трофеем! :thumbup:

поздравляю всех участников, а в особенности призеров!

как зоны были размечены? можно было свободно по ним ходить?

9. nuBo

nuBo Administrator Команда форума

Медиа:
    10
    кто-то до сих пор не верил в наличие судака в этих болотах :)

10. Ватсон

Да и в правду , трофей я не ожидал , но все таки свезло . Озеро было разделено на сектор A и B , перемещаться можно было свободно по всему берегу .

11. Ватсон

Теперь собственно и отчет о прошедшем турнире .
    1 Тур .
    Попадаю в зону A1 . В моем распоряжении весь левый берег . Долго не думаю начинаю облавливать среднюю и верхнюю часть озера . Первые пять точек результата не дали , на следующей рыба хоть давала знать слабыми тычками носом в приманку , но брать даже и не желал , решаю облавить это точку с другого угла и не зря , рыбка падая бровки была атакована судаком , не большой но приятно , потянул на 685 грамм . Дальше продвигаюсь в верхнюю часть озера , прокидываю все перспективные места , но результата не дало , лишь пара очень вялых тычков и все . По результатам первого тура личный зачет 2 место , команда 3 еще и биг фиш :) .
    2 Тур .
    Зона B1 . По итогам первого тура в этой зоне почти никто и не отловился , да еще и солнце вышло , все против судака . Но обороты ни в коем случае сбавлять не стоило . Зона 2 оказалась намного длиннее и на ловлю рыбы оставалось два полноценных часа . На нижнюю часть озера акцент делать не стал , сразу направился в верх , где поймал первую рыбу , судак молчал и даже не давая о себе знать . В это время уже отловились некоторые спортсмены из зоны B , я Ягфарова судак под двушку , немного начало брать отчаяние что не буду даже в призах . В следующем месте судак давал о себе знать , пару раз оторвав хвосты моим приманкам , но приманку нормально не брал . Следующая точка была давно мне известна и в течении всего лета там исправно ловилась мелачуха с телефонную трубку . С надеждой что хоть уйду от баранки и направился туда . Первые забросы , показали наличие рыбы , судак бойко атаковал приманку . На третьем забросе очень вялый удар , следующая сразу за ним подсечка , рыба стала слабо биться на том конце плетни и легко пошла к берегу , но моему удивлению не было предела когда это чудо подвел к берегу , на вид явно за трешку , судак категорически не давал себя подвести к берегу , борьба продолжалась минут 10 , наконец то раза с 7 вывел судака не меляк , без сомнения стало ясно что тут явно больше 3 кг . После поимки старшего собрата на точку подошла вездесущая мелочь , которая неплохо ловилась , за 30 минут до конца тура в мой зачет пошли еще 4 карандашика общем весом 1 кг , также пару сходов рыба такого же размера . Радости не было предела , ну хоть во втором туре закрылся в личке . Прозвучала сирена и бегом на базу . На взвешивании судак потянул на 4,1 кг . Общий вес за 2 тура около 6 кг . В итоге в 2 место личный зачет , 2 место командный зачет , еще и биг фиш .
    Ну а теперь что использовал из снастей .
    Спиннинг St. Croix Legend 10,5 - 28 гр. . Катушка Shimano Aernos 3000 SFA . Плетенка SG Finezze 0, 10 мм . Что касательно приманок экспериментами особо не задавался , а ловил на свои любимые и проверенный Sg. Cannibal , съедобку только рвал на куски и не более того .
    Спасибо Организации Турнира , ни и хозяевам озера за представленный водоем для соревнований .

РЫБАкоп, Vitalka29, Nick и 7 другим нравится это.
  12. Clam_angler

Clam_angler Кламающий Англер

Теперь, желаю вам на осеннем турнире фишинга так же отловится

Ватсон нравится это.
  13. Ватсон

Спасибо , будем стараться )

14. Тиля

А что с совещалкой?

15. Nick

Nick гедонист

я так понимаю судейства в туре не было? иди куда хочешь, лови как хочешь, лишь бы ушел со спиннингом и любую рыбу принес на финиш )))

16. Тиля

никто не в курсе?

17. Nick

Nick гедонист

официальных документов я не видел, но Паша Логвиненко выложил план ФСР РК на 2015 год.

18. Danil

Danil Известный пользователь

Вот тут я чет непонял, это как???

19. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Фидерами карпов ловить будем 48 часов по ходу!!!:thumbup:
    Ну как то так!

Последнее редактирование: 29 окт 2014
    Huntaa нравится это.
  20. НовоКаин

НовоКаин Активный пользователь

По двоеборью предварительно: команда из двух участников, по две палки на каждого, из них две фидерные, две карповые, 72 часа.

21. mengoi

mengoi Известный пользователь

А по Алмате и Алм. Области план сорев на 2015 год когда будет?

Загрузка...

Поделиться этой страницей