ребята, давайте меняться вот такой воблерJackall Tiny Magallon 88 MR на что нибудь -можно на приманку равноценную только от 10 гр. мне он по тесту не подходит
у мелкого магаллона вес только такой, если его не портить огрузкой. потяжелее есть Jackall Magallon 113 решили сразу начать с чисто щучьей и довольно непростой приманки? или вы наоборот свой тиник решили на что-то полезное сменить?
Лучше оставьте для коллекции... воблер в принципе хороший... вдруг на север поедите куда рыбалить... пригодится... Кста какой у вас тест на палке что он не летит и нужен потяжелее?
метров 30-40 думаю кидает... в большинстве случаев хватает... Если хотите кидать за горизонт... вот такой... оказывается рабочий и очень летучий воблерок есть... Воблер Rapala Clackin Rap
30-40, это нормально, у меня метров 20 получается-хотя может я к себе придираюсь ))) я же пока учусь :clapping:
Дальний заброс зависит не только от палки но и от используемого шнура и катушки, тиники сами по себе парусящие приманки и летают они не очень, изначально эта приманка разрабатывалась для твичинга с лодки
Поменяю на Воблер Rapala Clackin Rap 08 вес 25 г + один из следующих воблеров - Savagear prey 115 18г вес или Loco Perro 80 DW вес 12,5г или Pontoon 21 Crackjack 78 SP-SR вес 10,8г т 8(705) 279 3535
Здесь предложили поменять воблер Jackall Tiny Magallon 88 MR на приманку равноценную. Вот я и предлагаю два более дешевых воблера. Один из них Rapala Clackin Rap 08 вес 25 г и плюс к нему один из следующих 1.Savagear prey 115 вес 18г или 2.Loco Perro 80 DW вес 12,5г или 3.Pontoon 21 Crackjack 78 SP-SR вес 10,8г. Или на любые из этих двух воблеров.Все они тяжелее 10г. Коля, че не понятно?
привет! давай менятся! 1 - Jackall Cherry One Footer 2 - Jackall Chubby SSR 3 - Megabass Griffon Zero (копия) 4 - Megabass Baby Griffon Zero 5 - Tsuribito Crank 50SSR 6 - YO-ZURI L-M innow 9 гр .! 7 - Daiwa Silver Creek 9 гр . 8 - Salmo Hornet 3.5 см . 9 - Tsuribito Mushi