Рахмет. Закинул в вишлист. Так то хотелось с весами который тока жаба дала мне леща, тот стоит раз в 10 дороже минимум
проще весы отдельно... лип можно и за борт уронить... и тогда весам может прийти кердык... хотя наверное продумали... там кста есть еще зеленые поменьше такие же, тож совсем дешман
Грип с механическими весами пружинит, а весы врут, мне не понравился, с электронными весами видел, но грузоподъёмность не устроила до 15кг. Меня устраивает мой, тем что не боится воды и песка, ну и простотой конструкции. Весы от "дядюшки Ляо" до 40кг, с шагом в 5гр за 1000тг., четыре года и на рыбалке-охоте и на базаре, нареканий нет.
Тонущий, но он с петлёй, перед хватом всегда сначала петлю на руку накидываю, сома на 35кг в лёгкую держит.
Алмазян бери лучше не тонущий... иной раз пока бушь одевать на руку веревочку может трофей соскочить или же грип уронишь и жалко будет...
Ага, а ещё надо в каске всегда ходить, вдруг что нибудь, откуда нибудь упадёт! И зевником не пользуйся, вдруг за борт выплюнет!
про каску мимо, совсем не в тему... куда уместнее было бы говорить про езду тогда без спас жилета, а вот выронить за борт ченить тонущее так это раз плюнуть... Про зевник... я и так им не пользуюсь... ни по змею ни по щуке... если этот грип в рот попал то зачастую уже есть доступ в рот к рыбе для извлечения приманки...