Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ага именно :)
     
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Мне загрели недавно но соленного чтоль в общем ге понравился, вяленного ел пару лет назад Вадим приносил на РЧ во то было да
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Добрый казанчик
     

    Вложения:

    • rekord-e.jpg
      rekord-e.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      793
  4. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
  5. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    Эдику надобно такой подарить :drinks:
     
  6. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    :duet: Только чур честно, такой большой нужен что бы всем хватило (а не только Эди и напарнику)?
     
  7. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Под пивко
     

    Вложения:

    • ziza_1_15.jpg
      ziza_1_15.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      564
  8. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Гуру кулинарии, подскажите что сделать с ногой косули? Досталась по случаю.
     
  9. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Обмазать горчицей с медом, солью и перцем, нашпиговать чесноком, и в духовку.... часа на 2...
     
  10. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Олег прогугли насчет приготовления в вине, здравый рецепт
     
  11. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Спасибо за отзывы. Интернет дело такое, все стерпит. Хочется у местных узнать. ))
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Видел как Борис предлагает, тока вначале с чесноком и травами в вине маринуют сутки, потом обмазывают горчицей и т.д. по вкусу и в духовку на 2-3 часа переворачивая каждый час
     
  13. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    Я вот думаю, что маринад дичи просто необходим. Иначе привкусы останутся.
     
  14. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
  15. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Таки да, из-за того что мясо постное добавляют я видел сальца в нее
     
  16. Lektor

    Lektor Известный пользователь

    Сообщения:
    3.701
    спасибо
    буду пробовать
     
  17. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    и налить в противень сухого вина (много). запекать под фольгой(крышкой), потом открыть и дать корочку. Проверено.
     
  18. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Мариновать в вине (в маринад розмарин и можжевельник), перед запеканием я бы не шпиговал салом, а завернул бы в бекон копченый
     
  19. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    Уха из топора. :)
    ИМХО, косуля должна остаться косулей. Постноватость готового куска всегда есть чем сдобрить: глоток чая, тонкий слой маонеза, горчички, соуса какого...
     
  20. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    Недавно готовили кабанью, переднюю ногу,подарок от деда мороза,так жена особо заморачиваться с ней не стала, только соль и в духовку.На мой вкус получилось оч.хорошо.Особого запаха,привкуса,дичи не чувствовалось.
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.476
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.029
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    45.862
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    57.351
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    81.690

Поделиться этой страницей