А еще вот так бывает: <iframe width="640" height="360" src="http://www.liveleak.com/ll_embed?f=1e1c7f46365c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Парни, подскажет кто, может, кто ездил, как дорога от Аксуека до Топара напрямую через пески. (есть там сверток и указатель есть) Есть смысл срезать или проще вокруг через Какшенгель объехать?
И потом Сусанину отрубают ногу. :clapping: Вот и думаю надо узнать. Все-таки больше чем на 100 км. ближе.
Всем привет. С дорогой определился км на 100 ближе будет, спасибо подвохам из Астаны. Теперь хочу с местом определится. Ежу два года на Орловские озера (был 5 раз), где места показали туда и ездим. В июне этого года был последний раз тоже на Орловке. Вода тогда упала где-то на полметра, ну в принципе отохотился неплохо. Может, кто подскажет как сейчас там. А может кто место подскажет (можно в личку, чтоб место не сдавать). Порядочность гарантирую, за собой все уберем.
Всем привет! Сделал из стандартного надульника - пневмовакуумный вроде получилось, осталось проверить на водоеме, но думаю работать будет. Поставил пеленгасовскую манжету, не очень доволен :sad: , попробую обычный автомобильный маслак. Ну скоро зима, будет время поэксперементировать со снарягой , а проверить можно в бассеине
уже два года как пользуюсь самодельным комплектом. обычный москвичовский манжет маслосъёмный прекрасно работает. сначала был поршень из дюраля, но он тяжеловат и разбивает полиуретановые отбойники в надульнике, поставил из пвх, (точил из куска чёрной водопроводной трубы большого диаметра) пока всё нормально. Зарядить могу за флажки, а амура пробивает. Ружьё Марес стен 58. Причём работает система со штатным гарпуном без проблем.
Кто подскажет, где можно сейчас поохотиться в радиусе 100 км от алматы. Снаряжение имеется. Лодка без мотора. Опыт охоты небольшой.
С небольшим опытом охот лучше охотиться в летний сезон. А так места из года в год одни и те же, здесь они уже все обсуждены не раз. В радиус 100км из светлой воды попадает только Капчагай, Или и возможно кусочек Иссык-Куля
Спасибо за совет, но жуть как хочется опробовать новый костюм. На этих выходных кровь из носа надо съездить, до весны не дотерплю! :diablo: