Вопрос - просьба: Ктонибудь фотографировал или может в ближайшее время сфоторгафировать здание новой больницы на въезде в Баканас, нужна фотка дающая понять какой формы здание.
в гугелмапе вроде свежие фотки той территории. если знаете кто из зданий больница, попробуйте там посмотреть.
ничего млин не наисследовал, вода упала, мутняк везде почти, буду ждать пока посветлеет, а места перспективные, думаю в сентябре там ваще будет гут по рыбе
На этой неделе в Караузяке утонул подвох. Осталась жена беременная. Мужики, будьте осторожны! Думайте о том,что вас ждут дома!
Я сегодня звонил туда. Не понятно, что произошло, но его нашли на дне протоки. Он был с грузами,но без ласт. Ни за что не зацепился. Местные только руками разводят. Может сердце остановилось. Его больше 3-х часов искали. Земля ему пухом.
Соболезнования родным и близким! Ребяты, никогда не забывайте про технику безопасности! Колян, а как звали парня!
взято с "балычка" - "В среду на протоке недалеко от Кара-озека утонул подвох.(((((( Заныривать возил местный на лодке(говорят-бракаш). Протока очень глубокая-метров 10-12. Парня наши без ласт-видимо в последние секунды снял их себя а груза-неуспел. В 3 метрах от камышей. Не успел.(((( Осталась жена, которая должна скоро родить.((( Будьте осторожны, не лазьте в воду нажравшись водки и ваще аккуратнее"
мнда..жалко парня... я только одну такую протоку там знаю... да наверняка сердце...не исключаю что и лодкой ушатать могли... груза сбросить это же одно движение... а вот ласты снимать ваще непонимаю где смысл...
Подробностей нет. Менты хранят молчание. А местные говорят, что теперь задолбают всевозможные проверки разных инспекций по поводу нахождения на воде в нетрезвом виде.
береговые рыбаки по закону тоже не могут пить. вот будет веселье. такой положительный результат никому на руку не будет, кроме мздоимцев тамошних
Не думаю. У нас всегда так, после очередного ЧП проводятся проф работы, но как правило они проходят и все возвращается на круги своя. Увы, но это наша безответственность. Мы сами себя губим в большинстве случаев. Та же водка на жаре, а потом с ружьем в воду. Разница температур и сердце отказывает или ещё что-нибудь.
хмм а чтото ктот ныряет трезвым?? не в сиську а так ну по 200 грамм.. я без бутылки коньяка в лодку не сажусь - обмывать же надо...