Спасибо большое!!!! Есть и большая заслуга участников и гостей, было очень весело!!!! Ждем всех на следующую ФИШКУ, а мы пока что будем думать для Вас еще более интересное мероприятие! =)
Нууууу мы не скажем, что это пьянка гулянка... а это фестиваль, т.е интересное общение и немного веселья! А рыба всегда причем, как никак соревнования!!!! =) Соревнования с присутствием веселья!!!!
сгоняли на ночную на орловку... мелочи до ЖЖЖЖ много воблы, мелкого судака до килошника...сомики шнурки...травы немеряно....вода упала и мутновато.. стрельнул 3 судачка кило по 2-2.5 и пару сазанчиков покрупнее. трофеев на видел.... ЛЮДИ я забыл там на камыше где лодка спускалась фонарик блек-н-декер ....если кто найдет просьба вернуть за бутылку пива...все равно зарядка у меня дома
Были в дельте Или,21-23 июня, после мощных дождей , на озерах прозрак никакой, с Иира прет мутнячек дерзкий , Смотрю по верху камыш свежепожеваный , даже мокрый еще , иду дальше шепотом , еле дыша и еле двигаю ластами, Выследил амура , кг, на 10, но он свалил , пошел в его сторону ,снова его же нашел рядом метрах в 7, снова свалил без шанса на выстрел даже на вскидку Ночью нырнул , трофеев нема , взял судака на2,5, сазанчикана 3ку и сомика на 6 ку, Днем на озере взял сазана на 5 ку , В целом отдых удался , лицензии отбили , Самое главное испытали лодку Обь М, аллюминьку , кент не давно купил вместо своей проданной пвхашки, Жесткий корпус - тема
а где там были то?? лодка да жесткая идет лучше...но залазить на нее с вобы хуже....и везти ее тоже хуже...
Да где только не были , озера , протоки , Нижне Байминейская озерная система , в ГПС е только треки да точки без названия , На счет залазить ,- Я делаю силовой выход , как на турнике прежде отстегнув груза с рыбой , У некоторых все гораздо сложнее, с купака только, Будем мутить съемную лесенку из нержи , На счет везти , на бортовой полуторке не проблема, + больше чем -,
Да, млин, водичка помутнела и не понятно по какой причине, по идее водоросли уже поднялись, должна быть светлее. Были в выходные на ПО, вся рыба тусовалось на течении или возле течения, в заводюхах только карась и вобля. В общем поездка удалась, рыбки и сами поели и остальных накормили, которым повезло меньше.
Я думаю это после дождей , все горные и не только речки намутили , В заводюхах взял пару крупных сазанчиков а так да на течении они все , стоят против течения и лопают что бог пошлет , но по всем своим уловистым точкам прошли - везде мутняк , У рыболова нашего на Байминейке , ловились только тузики по 500-600 гр (такие раньше вообще не попадались, обычно от 1,5 кг и выше ) воблы и карася не было вообще (просил меня стрельнуть воблу для резки) , Я такого не припомню , наверное в связи с запретом на промышленный лов в дельте, тузики выгнали больших собратьев и воблу на нижний кордон
сказать что жарко, эт как просто промолчать! были на ловитве ппц, в течении дня как тараканы все ели ползают, жарища, комарища, алис в общем!
да не нормально было...мы ваще целый день с 10 до 6 плавали...в воде кайф...в тенечке тоже...вообщем жара не помеха)) только блин лицо надуло ветром и зажарило конкретно....облазит
не более чем любопытство, сам уже ангажирован на выходные, ну а после буду интересить на предмет отчетов )))
эти буду отдыхать и коктал кушать на даче из свежеубиеного амура))) а в следующие на ДЕЛЬТУ)))))) пока амур прет
А где раздел "барахолка" ? В робинзоне скуплены все "маресы", может кто продает с рук? jet 58 мне бы, точнее сыну Ну и про Орловку, точнее про Бесколь: вода похоже не упала, просто растительность буйствует, брюхо щекочет ))) Отрадно, что рыбы много, но в основном караси. Меж них судачки-карандаши плавают, даже жалко их, голодных: им карась в рот не влазит. Змееголов, имхо, карасей не особо ест, только сом, вот они и плодятся, зарыбление создают. Сазанчики 2-4 кило попадаются, даже стаями. Некоторые полные икры, не отметали что ли :-\ В общем, хорошо там )