соревы ПО - зло имха конечно.. не вижу в этом спортивной составляющей, для меня ПО это релаксация, созерцание. всегда есть выбор - стрелять, не стрелять, а соревнования - с выпученными глазами стрелять все что движется - неееее..
Ну стрелять все что движется на соревнованиях не получиться, так как по условиям не более 2х штук одной особи
Поддержу! Тоже самое думаю. Или плывешь в свое удовольствие, либо на турборежиме фигаришь энное количество времени дабы зарубить крупняк и попасть в зачет... К тому же необъективно мне кажется это как-то. Повезет - встретишь амура, не повезет - другой подстрелит. Нужно оказаться в нужном месте и времени, тогда 80% успеха гарантировано.
это помоему во всех соревах так, повез встретишь не повезет...селяви! был на нескольких соревах, но не в одних не учавствовал, и сказать что там тонны рыбы, брехня
значит или? одно дело рыбалка - охота другое дело тиранить животину ради того чтобы помериться снастями/гарпунами. Тем более подвохам проще все можно выяснить до заныра в раздевалке
я вобще просто спросил будет ли кто на соревах в дельте, чтобы было с кем пообщаться и набраться опытом, я разве пропогандирую массовое убийство рыбы?
считаю уместным ввести мораторий на подводную охоту вплоть до выяснения ее статуса и степени причинения вреда
я пока не готов им становится. несколько раз присутствовал на их мероприятиях, пока это не мое, предпочитаю единение с природой под водой
"предпочитаю" это когда пробовал и то и другое, но склоняешься к одному. а тут просто "посмотрел на карпятников" и все.. вот я предпочитаю не есть голубых марлинов.. хотя с какого рожна? я ж их и не пробовал, как я могу ПРЕДПОЧИТАТЬ