мне привози, я знаю что делать )) в крайний год тоже в дельте крупных карасей стрелял, до этого никогда там таких не видел
да ладно тебе Димка, я тоже, первый раз буфало стрельнул чисто из "научного" интереса, но после, честно употоребил в жареном виде
это когда вода прогреется он ни какой, а щай оченьма какой, но хоооолодно цуко, кто на капче в последнее время в воду термометр макал?
Всем привет! Миша почему от бассеина отлыниваешь? А карася за 2 кг постараюсь стрельнуть, для показу, да и в кулинарном смысле крупный карась ощеньнама вкусный!
я не отлыниваю, меня работать заставляют до упаду ))) про карасей ни кому не рассказывай, давай вместе сгоняем, я к ним тоже не равнодушен!!!
там такое дело, что надо ломиться в камыш, туда точно сети не ставят, другой вопрос подставухи, вот это амно там есть, но больше по стенам камыша навязаны! нормально, кто поддевку одолжит?
я в пятерке ныряю все время, начинаю с апреля и заканчиваю ноябрям, 3-5 чсаов комфортно, без всяких поддевок кстати на соревнования едит кто в дельту?