Берём заранее добытую птицу, режим на куски и укладываем в казан.
Ставим на плиту, средний огонь, добавляем воды чуть больше половины уровня дичи.
Пока дичь тушится (не забываем, её помешивать) можно приступить к чистке и резки лука.
Высыпаем лук в разогретое масло немного обжариваем его
добавляем в казан, после того как вся вода выкипела.
Продолжаем тушить.
Добавляя специи, соль, перец, лимонный сок.
Дичь готова, получилась мягкая и вкусная, подаём к столу.
Приятного аппетита!
PS Гурманы могут добавить: моркови и сладкого перца.
PS2: Получился больше фото отчёт как делать привюшки не знаю
Сильно не судите мои кулинарные способности.
Автор рецепта: Classicmen
Фазан тушённый с луком
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Берём заранее добытую птицу, режим на куски и укладываем в казан. Ставим на плиту, средний огонь, добавляем воды чуть больше половины уровня дичи.
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor