Микро на УЛ пойдёт, а на матчевую надо тонкую нитку наматывать. Можно также глянуть из RYOBI что нибудь. Это Заубер, Эксия и Экусима , та что я...
Ещё достойный катухен от SPRO это Passion 7.000 серии.
Первое что хочу сказать что это сугубо мой выбор. Кто желает оспорить не буду препятствовать :good: Правда это уже немного устаревшая модель, но...
Вот нарыл на дружественном сайте кой что по шнурам Думаю интересно будет http://www.spincasting.ru/news/overviews/220.html
Не юзал, но в магазине есть. Это в принципе та же самая паралонка. Судак берёт, жерех иногда. Ага ! Из сетей выпрыгивает! Задолбали эти...
:D :D :D Да нет рыбы на улицах. Может где то и будет. Но не слышал. :arhiv: Затопило окраины и дачи. Вот там реально можно было сети...
И профиль у неё уж больно глубокий! Будет тормозить вылет плетни :drinks: Себе под лайтовую палку взял вот это в 2000 размере [ATTACH]...
МЕГАУДИЛИЩА И НАНОРЕВОЛЮЦИЯ
Часть 1 Часть 2 И ещё здесь!
Кое что о джиг спиннинге
Это вы на что намекаете? 8) Пардон за флуд! Заподозрили меня в нечестности? Во что за народ во истину, кругом ищут подвох и обман! :wacko:
У нас тоже нет... Везём из Самары. Практически один Китай как и у вас. И самая дешёвая Дайва из того же Китая. :wacko: И наверно вездесущая...
Где скопировано, там указана ссылка на журнал и автора. Далее не захватил ссылку.
Вот что за народ! :fool: Выложил инфу а в ответ да мы сами с усами мол какого чёрта припёрся. :nea: Пообщаться, для себя что нового узнать. А...
И собственный опыт и чтение иногда помогает :D Ловля в основном щука, на стояцем водоёме. У меня две палочки от NORSTEAM это КАНДО KDS-732ML...
ЗАБРОС ПО САМУРАЙСКИ В различной рыболовной периодике мне часто приходилось читать про заграничную технику забросов — питчинг и флиппинг. Это всё...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФА ! :wacko: НЕ помешает ознакомиться перед покупкой снасти! :fool: В некоторых рыболовах до сих пор живет наивная вера, будто за...
Если делать, то всерьез Со стороны может показаться, что в производстве удилищ, тем более недорогих, «народных», ничего такого хитрого нет....
Смыкать миноху не упористую тупо можно практически любым довольно жосткой палкой. :sad: А вот придать той минохе нужную анимацию, чувствовать что...
Поводочек из флюракарбона 0,31 поставьте , резать не будет. И будет вам счастье! :wacko:
Имена участников (разделяйте запятой).