Сурок копченый

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Strelets, 24 июл 2016.

  1. Strelets

    Strelets Известный пользователь

    Сообщения:
    571
    1. Сутки вымочил в проточной воде
    2. Два раза отварил в воде по 5-10 минут с заменой воды каждый раз
    3. Отварил час со специями.
    4. Напилил вишневых опилок
    5. Так как сурки небольшие, сорок минут на слабом огне в коктальнице
    [​IMG]
     
    KOKE, KAS, Vladsmit и 8 другим нравится это.
  2. Strelets

    Strelets Известный пользователь

    Сообщения:
    571
    В этот раз сурок получился то, что хотел. Привкуса абсолютно никакого. Где есть чуть жира- просто немного сладит. да и жира немного. Это третья моя попытка по копчению сурка. В прошлом году коптил один раз- сильно много огня дал, получился суховатый, но привкуса сурка не было, так как срезал весь жир и варил со специями часа два, да и сурок был крупный. В этом году это вторая попытка- первый все-таки чуть отдавал "сурчиной", когда ешь.
     
    KOKE, Vladsmit и Surfovod нравится это.
  3. Иван Федорович

    Иван Федорович Известный пользователь

    Сообщения:
    351
    Красиво лежат. Загорают.
     
  4. Анна Боднар

    Анна Боднар Новый пользователь

    Сообщения:
    14
    спасибо за рецепт! а то всегда думала - что с этими вонючками делать?
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Доцент
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.855
  2. Vyacheslav
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.777
  3. Alex_Esabol
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.136
  4. panke
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    4.195
  5. Шатун
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.813

Поделиться этой страницей