Озеро в Акши

Тема в разделе "Водоемы", создана пользователем abv, 28 мар 2010.

  1. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    839
    Как обещал
     

    Вложения:

    • DSC00143.jpg
      DSC00143.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      808
    • DSC00150.jpg
      DSC00150.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      819
    • DSC00141.jpg
      DSC00141.jpg
      Размер файла:
      86,8 КБ
      Просмотров:
      1.083
    • DSC00151.jpg
      DSC00151.jpg
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      947
  2. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    На каком секторе стояли на 9 или 10?
     
  3. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    839
    Я точно не знаю.Недалеко от домика.Я первый раз там.
     
  4. Домовой

    Домовой Заблокированные

    Сообщения:
    4.155
    Медиа:
    2
    на что ловили???
     
  5. kim-vladimir

    kim-vladimir Пользователь

    Сообщения:
    839
    На D/D Crustactan
     
  6. parfumer

    parfumer ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    768
    Счастливые лица, красиво блин :drinks:
    Что за бойлы такие, не видел и не слышал?
     
  7. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
  8. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Мы знаем толк в снастях!
    DD Bait Readymade Crustacean & Bechalan

    Хех! оказывается это не описка.
    Кто знает значение слова Bechalan?

    Погуглил. Что белочан, что бечалан - все одно shrimp paste.
    Мандалаи.
     
  9. kzcarp

    kzcarp ФСЛК ФСЛК

    Сообщения:
    1.045
    Леш привет стояли на секторе где Виталя с Денисом в августе стояли на соревах. От себя добавлю клевало на все на кукурузу (пареную), на тути и землянику нешевскую. И еще все берега выжгли опять, сектора чистые как в Англии. Так же много дохлой рыбы, карсасиков, в доль берега и даже одного толстолоба дохлого нашли килограм на 5. Днем душняк полный надо запасаться пивом и прохладительными напитками.
     
  10. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Нет белачан-ферментированная креветка, а бечалан-ферментированная крИветкО. :D
     
  11. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Олбанцы?
     
  12. Carper

    Carper Carper

    Сообщения:
    1.854
  13. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Все ясно. Это китайская паста из креветок для прииготовлениякреветочных крекеров. Продается в китайских магазинах.
    Но специально для карпятников можно в тридорого купить ароматизатор наверно какого-нибудь известного бренда :D

    [​IMG]
     
  14. er13

    er13 Известный пользователь

    Сообщения:
    2.832
    Медиа:
    12
    Удмурты!
     
  15. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    вот так выглядит белачан-ферментированная креветочная паста:
    [​IMG]
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    А ты не ошибся ? :D Кажется так выглядет что то другое...
     
  17. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    Да, ты прав,ферментированная-полуразложившаяся, и запах у белачана, как у чего то другого :D
     
  18. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Леша, ну когда уже начнешь уважительно относиться к ферментации?
    Почитай здесь, может уложится. http://www.abramow.ru/ferment.htm
     
  19. babooin

    babooin подпольщик

    Сообщения:
    4.298
    Медиа:
    2
    д.Саша, с чего вы взяли, что я плохо отношусь?
    Квас например я очень люблю, и водку кстати, но запах, что у белачана, что у ферментированной рыбной муки.....АТАС.
     
  20. AAAAAA

    AAAAAA Новый пользователь

    Сообщения:
    8
    День добрый!
    Извините, это вы в Акшийской усадьбе отловились?
    Если да, то на каком озере 1-м, 2-м или 3-ем?
    классный улов, видели ваши фото.
    Поздравляем.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей